Detalhes
O Ómega 3, ou “Óleo de Peixe”, como é mais conhecido, é um composto de vários ácidos gordos essenciais, e que não são produzidos pelo nosso organismo. Destes, os principais que compõem o Ómega 3 são o EPA (Ácido Eicosapentaenóico) e o DHA (Ácido Decosahexaenóico).
Como escolher um suplemento de Ómega 3 de Qualidade?
A NutriBody recomenda-lhe que compare sempre qual a quantidade que o suplemento contém em cada cápsula no que toca aos 2 principais ácidos gordos: EPA (Ácido Eicosapentaenóico) & DHA ( Ácido Decosahexaenóico), pois são estes que realmente funcionam e que definem a qualidade do suplemento. Não compre suplementos que aparentam muito baratos porque só têm vestígios de cada um deles.
O que faz?
O Ómega 3 tem propriedades:
- Anti-inflamatórias, reduzindo alguma da dor causada nas articulações
- Ansiolíticas
- Protectoras e impulsionadoras da Actividade Cerebral
- Protectoras do Coração e Fígado
E, talvez uma das propriedades mais importantes do Ómega 3,
- Reduz o nível de Triglicerídeos (Mau Colesterol) e aumenta o nível do Bom Colesterol
Combina bem com:
- Vitamina E
- Cardo-Mariano (ou Cardo de Leite)
- Curcumina (pigmento natural que faz parte do composto de açafrão-das-índias, e actua na redução do risco de cancro da mama)
- Chá Verde
Não Combina com:
- Bloqueadores de absorção de gorduras, ou "queima-gorduras", que impedem a absorção de gorduras por parte do organismo.
Como, Quando e Quanto Tomar?
Como suplemento dietético, tomar 1 cápsula com cada refeição. Não exceder as 3 cápsulas diárias.
Informação Nutricional (Dose: 1 cápsula)
Quantidade por Dose
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%VD
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Calorias
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10
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Calorias da Gordura
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10
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Gordura
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1g
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2%
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Polinsaturada
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0.5g
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Vitamina E (D-Alfa-Tocoferil)
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1,1UI
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4%
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Óleo de Peixe
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1000mg
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EPA (Ácido Eicosapentaenoico) |
180mg
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DHA (Ácido Decosahexaenoico) |
120mg
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(*) Valor Diário não estabelecido
Outros ingredientes: gelatina e glicerina
Informação Alergénica: Pode conter mínimas quantidades de derivados de peixe