Carrinho Vazio.
100% WHEY EXTRA - 900g
Resize Nutrition® Apresenta-lhe: A Proteína de Soro de Leite Reforçada Com Hidrolizado! - ReSize Your Whey Protein Dreams!
100% Whey Protein Extra foi concebida para entrar no mercado como uma das melhores proteína de soro de leite "Standard" apresentando também um atractivo preço. Apresenta uma concentração de quase 80% de proteína, ou seja, em cada 100g de produto, quase 80g são proteína pura. Dentro da gama de suplementos "Whey Standard" é uma excelente percentagem. Dissolve perfeitamente, faz uma "batido aveludado" e apresenta um óptimo sabor.
- Você vai gostar desta proteína, porque:
- É fácil de misturar, de digerir, é leve no estômago e o sabor é agradável.
- É reforçada com proteína hidrolizada, que é a mais rápida em termos de digestão.
- Vai ajudar a recuperar do seu treino, a melhorar a sua saúde e o seu sistema imunitário, a construir massa muscular limpa se o seu treino for executado nesse sentido.
- Em cada 100g de proteína pura fornece 22900 mg de BCAA's e 45800 mg de AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS. Os BCAA´s equivalem a mais de 30% da sua massa muscular. Os Aminoácidos essenciais são aqueles que o corpo não consegue produzir nem mesmo através da decomposição de outras proteínas ou aminoácidos.
- Em cada 100g de proteína pura encontra 18100mg de Ácido Glutamico. Um aminoácido que o metabolismo pode usar para criar L-Glutamina.
Com Certeza Vai Gostar da 100% Whey Protein Extra!!!
A proteína é provavelmente o suplemento mais importante para todos os atletas, mas é especialmente indispensável para aqueles envolvidos a longo prazo no treino de resistência, de alta intensidade. É o combustível para a acumulação de massa e tonificação do músculo. De facto, a proteína é essencial para o crescimento e desenvolvimento.
As proteínas do soro de leite são de fácil digestão e têm uma excelente eficiência metabólica, dando à proteína um elevado valor biológico. Também contêm a maior concentração de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), disponível a partir de qualquer fonte natural de proteína alimentar. Durante o exercício, a síntese de proteína do corpo é diminuída, e as proteínas são mobilizadas em aminoácidos livres. Os músculos esqueléticos absorvem os BCAAs do sangue e transforma-os em glicose para a energia.
Nas horas após o exercício, o corpo começa a construir as chamadas proteínas estruturais a partir de aminoácidos para a reparação muscular e crescimento, e remodelação dos tecidos necessários para o desempenho.
As pessoas que incluem a proteína de soro de leite na sua dieta geralmente relatam um ganho rápido de tamanho e força muscular, um forte sistema imunológico (menos sintomas de doença ou infecção) e recuperação mais rápida entre as sessões de treino.
Benefícios das proteínas de soro de leite na Nutrição Desportiva
- Proteína de alta qualidade facilmente digestível – fornece energia adicional, poupa a proteína endógena.
- Contém elevados níveis de BCAAs: leucina, isoleucina e valina
- Boa fonte de enxofre contendo aminoácidos como a cistina e metionina – mantém os níveis de antioxidantes no organismo, e são considerados para estabilizar DNA durante a divisão celular
- Contém elevados níveis de arginina e lisina – podem estimular a libertação da hormona de crescimento, e assim estimula o aumento da massa muscular e o declínio da gordura corporal
- Contém precursores de glutamina – ajuda na reposição de glicogénio muscular e previne o declínio da função imunológica por excesso de treino.
Micellar Casein - 700g
A Micellar Casein da Ostrovit é uma fonte da caseína micelar de alta qualidade. Esta é a forma mais eficaz de caseína que traz os melhores resultados. Caracteriza-se por um tempo de absorção muito lento, graças ao qual fornece um fornecimento de material de construção de várias horas ao tecido muscular. A caseína sofre um processo de coagulação no estômago, o que retarda a sua digestão e prolonga o tempo de absorção.
Pessoas com atividade física regular, cuidada e com objetivos, devem manter uma ingestão regular de proteína ao longo do dia que lhes permita obter um fluxo constante de aminoácidos para o tecido muscular. Caso contrário, a massa muscular poderá degradar-se fazendo com que o organismo entre num estado catabólico, por vezes difícil de inverter.
Desta forma, Micellar Casein “transforma-se” num batido por excelência para ser usado nos momentos onde se pretende que esse fluxo se prolongue por algumas horas, como por exemplo ao deitar, ao acordar e eventualmente entre as principais refeições.
Como, Quando e Quanto Tomar?
Como suplemento dietético, consuma:
100% WHEY EXTRA: misture uma colher de 100% WHEY EXTRA com 250 ml a 300 ml de água fria, leite, ou com a sua bebida favorita e tome imediatamente a seguir ao treino.
Micellar Casein: misture 30g (3 medidores) em 200 a 300ml de água ou leite magro. Consumir 1 a 2 batidos por dia.
Sugestão NutriBody: A Micellar Casein é um tipo de proteína acima de tudo ideal para usar ao deitar. Também pode ser muito útil ao acordar, pois será a sua primeira ingestão proteica ao fim de várias horas sem nutrientes. Assim, sugerimos que dê mais importância a esses 2 momentos.