Carrinho Vazio.
Os principais benefícios do arroz vermelho são:
1. Ajuda a reduzir o colesterol - o arroz vermelho passa por um processo de fermentação natural que produz uma substância chamada monacolina K, que é responsável pelo efeito que esse arroz tem de reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Além disso, as fibras presentes nesse grão integral também ajudam a reduzir a absorção de gordura no intestino e a controlar melhor os níveis de colesterol, além de ser rico em antocianinas.
2. Melhora a saúde do intestino - por ser rico em fibras, o arroz vermelho ajuda a aumentar o tamanho das fezes e a mobilizar o trato gastrointestinal, favorecendo a sua saída, sendo excelente para as pessoas que possuem prisão de ventre.
3. Previne a anemia - o arroz vermelho é rico em ferro, mineral essencial para o transporte adequado de oxigênio no sangue e para prevenir e combater anemias. Além disso, ele também possui vitamina B6, que atua na regulação do humor, do sono e do apetite.
4. Previne doenças cardiovasculares e câncer - além de ajudar a reduzir o colesterol, o arroz vermelho também ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e câncer devido ao seu alto teor de antioxidantes, substâncias que protegem os vasos sanguíneos da formação de placas de ateroma e, consequentemente, protege o organismo de problemas como infarto e AVC.
Em 2011, a EFSA - European Food Safety Authority (Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar) - publicou um relatório em que confirma que a monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a normalização dos níveis sanguíneos de colesterol, especialmente do colesterol LDL. Esta conclusão baseia-se na análise de dois ensaios clínicos de dupla ocultação, randomizados, nos quais se estudou o efeito da monacolina K vs. a utilização de um placebo na redução dos níveis de colesterol LDL e de colesterol total em indivíduos adultos com hipercolesterolémia.
Como, Quando e Quanto Tomar?
Tomar 1 cápsula à noite ou ao deitar.
Informação Nutricional por Dose Diária: 1 Cápsula
Quantidade Diária | %VNR** | |
Monascus PurpureusArroz Vermelho Fermentado | 72,5mg | * |
Monacolina K | 2,9mg | * |
Colina | 82,5mg | * |
Crómio | 40mcg | 100% |
Coenzima Q10 | 10mg | * |
*VRN não estabelecido
**Valor de Referência do Nutriente
Ingredientes: Bitartarato de Colina 34,5%, Agente de Volume: Celulose Microcristalina; Agente de Revestimento: Gelatina; Monascus purpureus, Arroz Vermelho Fermentado (teor mínimo de 4% de Monacolina k) 12,1%; Antiaglomerante: Sais de Magnésio de Ácidos Gordos; Coenzima Q10 (Ubiquinona) 1,7%; Picolinado de Crómio 0,05%.