Ganha até 20 x Nutri-Points/€ - DESCONTAR
Envio Grátis Com Apenas 28€*. Ref. MB / MB way / C.C.
Envio Grátis com 28€* - 234 112 420 - Até 20 x Nutri-Points/€
(Chamada para a rede fixa nacional)
234 112 420
Carrinho0Item(s)

Carrinho Vazio.

Promoção válida de 30-04-2025 até 30-06-2025

Product was successfully added to your shopping cart.
Arroz Vermelho BioKygen (Colesterol) - 3 x 60 Cápsulas

Arroz Vermelho BioKygen (Colesterol) - 3 x (30 + 30) Cápsulas

39,99 €

(Envio Imediato)

  • Arroz Vermelho BioKygen (Colesterol) - 3 x 60 Cápsulas Arroz Vermelho BioKygen (Colesterol) - 3 x 60 Cápsulas

Arroz Vermelho BioKygen (Colesterol) - 3 x (30 + 30) Cápsulas

Visão rápida

Redução dos Níveis de Colesterol de Forma Natural.

Disponibilidade: Envio Imediato

39,99 €
Nutri-Points Ganhará no Mínimo 400 Nutri-Points por Comprar Este Produto

Detalhes

Os principais benefícios do arroz vermelho são:

1. Ajuda a reduzir o colesterol - o arroz vermelho passa por um processo de fermentação natural que produz uma substância chamada monacolina K, que é responsável pelo efeito que esse arroz tem de reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom. Além disso, as fibras presentes nesse grão integral também ajudam a reduzir a absorção de gordura no intestino e a controlar melhor os níveis de colesterol, além de ser rico em antocianinas.

2. Melhora a saúde do intestino - por ser rico em fibras, o arroz vermelho ajuda a aumentar o tamanho das fezes e a mobilizar o trato gastrointestinal, favorecendo a sua saída, sendo excelente para as pessoas que possuem prisão de ventre.

3. Previne a anemia - o arroz vermelho é rico em ferro, mineral essencial para o transporte adequado de oxigênio no sangue e para prevenir e combater anemias. Além disso, ele também possui vitamina B6, que atua na regulação do humor, do sono e do apetite.

4. Previne doenças cardiovasculares e câncer - além de ajudar a reduzir o colesterol, o arroz vermelho também ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e câncer devido ao seu alto teor de antioxidantes, substâncias que protegem os vasos sanguíneos da formação de placas de ateroma e, consequentemente, protege o organismo de problemas como infarto e AVC.

Em 2011, a EFSA - European Food Safety Authority (Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar) - publicou um relatório em que confirma que a monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a normalização dos níveis sanguíneos de colesterol, especialmente do colesterol LDL. Esta conclusão baseia-se na análise de dois ensaios clínicos de dupla ocultação, randomizados, nos quais se estudou o efeito da monacolina K vs. a utilização de um placebo na redução dos níveis de colesterol LDL e de colesterol total em indivíduos adultos com hipercolesterolémia.

Como, Quando e Quanto Tomar?

Tomar 1 cápsula à noite ou ao deitar.

Informação Nutricional por Dose Diária: 1 Cápsula

  Quantidade Diária %VNR**
Monascus PurpureusArroz Vermelho Fermentado 72,5mg *
   Monacolina K 2,9mg *
Colina 82,5mg *
Crómio 40mcg 100%
Coenzima Q10 10mg *

*VRN não estabelecido

**Valor de Referência do Nutriente

Ingredientes: Bitartarato de Colina 34,5%, Agente de Volume: Celulose Microcristalina; Agente de Revestimento: Gelatina; Monascus purpureusArroz Vermelho Fermentado (teor mínimo de 4% de Monacolina k) 12,1%; Antiaglomerante: Sais de Magnésio de Ácidos Gordos; Coenzima Q10 (Ubiquinona) 1,7%; Picolinado de Crómio 0,05%.

  1. Escrever Comentário

Escreva a sua análises

Only registered users can write reviews. Please, log in or register