Detalhes
O extracto de Feijão Branco (Phaseolus vulgaris) tem sido usado maioritariamente como bloqueador de Amido, e parece ser um produto com futuro. É um produto que não apresenta efeitos nocivos para a saúde, e contribui grandemente para a perda de peso, especialmente nas pessoas que sofrem de excesso de peso. Embora os estudos neste campo sejam poucos ainda, os teste revelam que o extracto de Feijão Branco contribui para diminuir a absorção de Hidratos de Carbono Complexos (como o Amido, por exemplo).
Como funciona?
O extracto de Feijão Branco promove o bloqueio de Hidratos de Carbono no estômago, e antes de chegarem ao intestino. Isto é, inibe a digestão dos Hidratos, fazendo que, quando chegam ao intestino, a sua absorção (bem como das respectivas calorias) seja nula ou, quando muito, em quantidades insignificantes.
A sua suplementação indiretamente contribui para a perda de peso, já que actua com base nos mesmo mecanismos que a restrição calórica. No caso dos "excessos", diminui a quantidade de gordura corporal que se formará depois da ingestão e assimilação estarem feitas, e inclusive a percentagem de Triglicerídeos no sangue.
Destaque:
Assim como o consumo regular de Fibras, a adição de Extrato de Feijão Branco à nossa alimentação, numa base regular, poderá ajudar a proteger contra o Cancro do Cólon.
Não combine com:
Hidratos de Carbono - caso suplemente a sua alimentação com produtos à base de Hidratos de Carbono (gainers), não combine com Starch Blocker. Embora este esteja direcionado para a inibição da assimilação de Amido, não se deve consumir junto com outro tipo de Carboidratos.
Como, Quando e Quanto Tomar?
Tome 1 cápsula imediatamente antes de uma refeição rica em Amido/Carboidratos. Conforme a necessidade, pode aumentar a dose para 2 cápsulas. Não exceda o consumo diário de 4 cápsulas.
Informação Nutricional(Dose: 1 cápsula)
Quantidade por Dose
|
%VD
|
Phase 2 (r) - Neutralizador de Amido (Extrato de Feijão Branco) (phaseolus vulgaris extract) |
500mg
|
*
|
(*) %VD não estabelecido
Outros ingredientes: gelatina, estearato de magnésio, dióxido de silício